تتفاجؤون أين يتبخر المازوت؟ تسألون بينما أنتم من يجب أن يجيب…ذر للرماد في العيون استهتار بعقول الناس واستمرار للعتمة

تادي عواد15 يوليو 2020آخر تحديث :
تتفاجؤون أين يتبخر المازوت؟ تسألون بينما أنتم من يجب أن يجيب…ذر للرماد في العيون استهتار بعقول الناس واستمرار للعتمة

غرد النائب انطوان حبشي على حسابه:

‏معالي الوزير ‎@GhajarRaymond، تتفاجؤون أين يتبخر المازوت، تخزين أو تهريب!؟ منذ أشهر سألنا ولغاية اليوم لم نحصل على الجواب. نكرر السؤال: ما هي المعايير المعتمدة لتوزيع المازوت في السوق؟ معايير غير موجودة ولم تعملوا منذ عشر سنوات لإيجادها في منشآت النفط.لا إصلاح ولا تغيير. (١/٢)

‏لأنه وباتصال واحد من الوزير الأصيل تزيدون حصة شركة للتوزيع ليخزّن أحد زبائنها المحظيين من قبل الوزير الأصيل بينما المواطن اللبناني غارق في اليأس والعتمة. تجاهلك هو تجاهل العارف، تسألون بينما أنتم من يجب أن يجيب…ذر للرماد في العيون استهتار بعقول الناس واستمرار للعتمة.(٢/٢)

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة